LINE熱點是什麼?

「LINE熱點」是LINE全新上線的服務,以地圖為基礎,商家可以免費登錄所在地址、刊登服務與照片,提高商家被搜尋到的機會,消費者可以查詢自己附近有哪些商家,輕鬆查看商家資訊、與店家聯繫、將熱點與好友分享…等,對商家來說是很好的曝光機會!

還沒申請LINE熱點過?先到LINE熱點首頁搜尋自己的店家!

LINE熱點資料庫中原本就存在一些商家資訊,您可以先到LINE熱點首頁搜尋看看,若已有資料,可以直接〝認領〞,不需要再另外申請

尚未有管理人的熱點,在基本資訊處會顯示『聲明商家管理權』,接著依畫面指示填寫聯絡人資料即可送出申請,待審核通過即完成認領!

沒有LINE熱點,要怎麼申請?

若資料庫中沒有您的商家資訊,可自行申請,請透過手機操作,到LINE熱點首頁選擇『+新增地點』後,依照下述步驟開始註冊; 或直接 >> 點我註冊 進入第 ② 步驟

① 選擇『我是商家管理人』
② 註冊新商家
③ 同意服務條款

進入商家註冊畫面後,接著完成以下步驟即可

④ 填寫商家註冊基本資訊、行業類別與收費方式
⑤ 輸入網站連結或其他服務,以及營業資訊
⑥ 設定營業時間並上傳商標(LOGO)、照片(如環境照、價目表)
⑦ 選擇熱點要連結的LINE官方帳號
⑧ 確認並提交,等待審核通知

★ 小提醒
a.地址需完整輸入縣市與鄉/鎮/市/區,讓熱點定位更精確
b.營業資訊可能影響消費者搜尋結果,建議可以完整輸入