位於高雄的愛魔幻時尚美睫,經營者小克老師在台灣美睫業有眾多擁護者,除此之外,小克老師更將愛魔幻同步美國技術,讓顧客可以擁有最新的美睫技術與款式。除了技術與專業的層面之外,您一定也好奇這麼有質感的愛魔幻在小克老師的帶領下,是如何管理店務的呢?讓我們一快來看看!

我們美睫業是一個比較新興的產業,之前用的一些系統,可能在使用上有一些障礙的時候,我們會詢問業者,他們就會說這個系統就是這樣,沒有辦法適合我們。用了i-so POS之後,發現不管妳有甚麼問題,或是有一些小小的要求,我覺得i-so POS都非常的人性化、客製化,它都會理解我們的需求,盡量去達到我們想要的效果

i-so POS結合LINE的這個系統,對於客人的消費細項都非常的公開與透明,我可以直接在手機做簽名,看我今天的細項,然後每一次的消費紀錄,她都很清楚可以知道,所以她覺得很專業,也讓她覺得很放心

顧客反饋 : 非常好的體驗,我很喜歡,非常舒適,也讓我沉浸在整個過程,這真的非常棒!

一家店,不是只有懂得銷售,還要懂得會管理,並且也要關注到客人的售後服務,這套系統(i-so POS)它就是結合了:銷售、管理、跟售後的服務。比如生日提醒,重點VIP的一些數據會出來,我們可以針對這些比較重要的顧客,去做售後的管理,在i-so POS結合數位行銷這部分,臉書或是IG上,我們每天都是固定會發文的,所以我們可以透過系統出來的數據,知道今天可能要發的文是甚麼,或者今天適合發怎樣的文,對於我在行銷方面,我可以非常精準地抓到,顧客的消費模式是甚麼,或者是她比較喜歡的項目是甚麼

在我針對於每一位員工私下做檢討的時候,我們可以從i-so POS後台看得出來,這個員工她上個月的來客數,或者是平均單價是增高的還是減少的,員工自己也會理解到,她們需要該加強的部分在哪裡。因為有了這個系統之後,客人她們會覺得這家店可能不是只有技術上的提升,是連軟體設備整體來講,整個品牌都是有在進步的。

我覺得i-so POS在美睫這個產業,幫助這個產業很多,並且都盡量去滿足美睫產業的相關需求,讓我們可以在這個新興行業發展得越來越好

如果你問我如何經營一個美業的品牌,我只能說

i-so POS,

I cannot do it without you.