『Barbershop should be man’s cave』
                                    “這種地方應該是要屬於男人的洞穴"

就是那些從裝修到聽的音樂、到人們講話、談的內容,還有打招呼的方式
結合在一起,那種氛圍,會讓你想要回去那邊,就算只是坐在一個角落

對我們來講,一個小時從客人坐定到他離開,就是你好好展現你的心在哪裡的時候,i-so POS的資料穩定性跟更新的速度,是我們在做這精準的一小時預約非常重要一件事情,透過i-so POS的預約,我已經知道今天11點的客人是Gimmy,我對你的習慣,不管是聊天的話題、喜歡喝的東西,都可以透過i-so POS去做紀錄

其實預約管理涵蓋的範圍非常之大,首先,你要先知道客人的職業,還有他甚麼時間點是適合來剪頭髮,他的時間是可以配合的,這基本上,我們靠人的記憶,不可能做到!我是用i-so POS再加上一個備註,我們還可以貼他照片上去,記住這個客人是誰

我們應該要怎樣去利用i-so POS,怎麼樣去篩選出合適的表單跟名單,去做真正的分眾行銷?
比如說我先篩選一個瞌睡客戶,他可能還沒有完全離開你的店裡,針對他的回流週期,還有他的消費金額下去篩選出這個人,就是我們主要要找回來的客戶

i-so POS好的一點就是,可以去提取顧客他的消費金額,我們會有自己的方法去做級距認定,甚麼是我們的VIP客戶,針對VIP客戶我們會送一些紀念性的東西,比如酒壺,讓他們比較有榮耀感,讓他們知道,我們知道你是我們的VIP,我們有在關注你們!

我們如果已經很明確知道這個新產品想找出甚麼人,可以利用i-so POS中的消費習性,把顧客過去的兩年內曾經做過甚麼消費,剪髮之後還會購買甚麼產品,直接從表單拉出來,嘿!我們現在有一個這樣的新東西,就一定會中阿!

建立一個有信任感的工作環境,或者是說Barber文化,讓客人進來的時候能夠知道,對髮型也好,對時間的掌握也好,都是精準!知道我們每一次來的消費體驗,雖然比較貴一點,但是每一次都是值得的

工欲善其事 必先利其器
如果你自認是一個強大的品牌   那i-so POS就是你的護城河
它能讓你走的更遠更強大

現在都2020年了,一支手機,加上 i-so POS,搞定!!!