【𝐢⁃𝐬𝐨 𝐏𝐎𝐒案例分享】喬米時尚美學-紀英旭

透過系統讓經營者擁有經營人生的彈性與自由

喬米時尚美學成立於2006年,由一群熱愛美學技術、為自己獨立生計而努力的美睫美甲師們,因理念而結合,希望能將所學到的美學的技能加上「真誠的服務」,帶給每一位熱愛自已及照顧自己的顧客。喬米時尚美學全體同仁秉持著溫暖的信念,以及專業的美學技術,因而在各大社群平台上都廣受好評。

紀英旭老師略帶點害臊地分享著使用i-so POS三年多以來的心得,言談中都可以深刻感受到紀英旭老師的溫暖和真誠,紀老師提到使用POS系統之後,節省了大量的管理時間,因而有更多時間可以管理人事的部份,以及更多彈性的時間可以運用。老師提到『在三年前引進i-so POS之後呢,我們透過一些簡單的管理,然後把這個流程交給當店的店長或是當店的同事,去做一個薪資的結算還有帳務的結算。那我們就把比較多餘的時間放在人事的管理上面,還有整個店裡面帳務的數據分析上面。這是第一個我覺得在POS系統裡面我覺得最大的差別!』

第二個最大的差異則是使用系統後,顧客管理的部份更客觀更完善,不再像是以往主觀地憑感覺去判斷,老師在分享中提到,使用i-so POS之後,系統會記錄所有相關記錄,並且貼心地計算出顧客消費週期,『在使用過POS系統之後,這件事情就變得大大地改善,就是透過結帳的動作,你只要結完帳之後,在POS系統有留下記錄,他就可以馬上在你下一次顧客要來店之前,你可以在系統上面看到客人完整的一個需要再次被服務的週期!』

現在喬米時尚美學一共有五家分店,全體系平均每個月都超過1000筆消費記錄,每月都有高達200多位新客注入,將近上萬筆總顧客資料,透過系統的記載與精準的數據分析,管理龐大體系的店家不再是手忙腳亂,可以安心地去安排個人時間,讓生活更有品質、更顯優雅與從容自在!

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s